xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
Evaluación de diferentes proporciones de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) y la harina de almendra de calabaza (cucurbita ficifolia) en la obtención de un suplemento en Polvo
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEn la investigación se evaluaron seis tratamientos con diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa w) y harina de almendra de calabaza (Cucurbita ficifolia), y se evaluaron las características sensoriales, ... -
Evaluación de ocho factores responsables de la variabilidad en la calidad de la producción de Tara, y la rentabilidad económica de su aplicación en las provincias de Huánuco - 2012
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)Acceso abiertoEn todos los proyectos de reforestación ó forestación ejecutados a la fecha por el gobierno central, local o regional; siempre prima y se presupuesta la construcción de un gran número de viveros forestales, la producción ... -
La gestión administrativa y la competitividad de los productores de queso del Centro Poblado de Paracsha, Distrito de Jesús, Provincia de Lauricocha – Huánuco, 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y la competitividad de los productores de queso del Centro Poblado de Paracsha, distrito de Jesús, provincia ...