Browsing by Subject "Bacterias"
Now showing items 1-5 of 5
-
Contaminación microbiana en computadoras de cabinas públicas en Lima Metropolitana -2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEsta investigación está basada en la determinación de Staphylococcus aureus y coliformes en los teclados de las computadoras de las cabinas de Internet de los distritos de Villa María del Triunfo, Villa el Salvador y Puente ... -
Efectividad de Microorganismos Eficaces (EM) en el rendimiento del cultivo de habas (vicia faba) variedad señorita en condiciones edafoclimáticos de Panao, Pachitea -2018.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl trabajo de investigación se realizó en la localidad de Puliaj distrito Panao provincia de Pachitea. El objetivo fue evaluar la efectividad de los Microorganismos Eficaces (EM) el rendimiento del cultivo de habas ... -
Grado de contaminación de los esferos de estudiantes que realizan actividades en la clínica odontológica UNHEVAL-Huánuco 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoObjetivo: Determinar el grado de contaminación microbiológica de los esferos de estudiantes que realizan actividades en la Clínica odontológica UNHEVAL -Huánuco 2017. Materiales y Método: Estudio nivel descriptivo, tipo ... -
Grado de contaminación microbiologica a través de los dispensadores de agua de las unidades dentales de la clínica odontologica de la UNHEVAL Huánuco - 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl Objetivo del estudio fue determinar el grado de contaminación microbiológica a través de los dispensadores de agua de las unidades dentales de la clínica Odontológica de la UNHEVAL Huánuco - 2018. Los Materiales y Métodos ... -
Prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriológica de quesos frescos artesanales, Jesús-2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la tesis fue determinar las prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriana de quesos frescos artesanales en Jesús. El estudio fue descriptivo, longitudinal y observacional. ...