Browsing by Subject "Cacao"
Now showing items 1-5 of 5
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y calidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo las condiciones edafoclimaticas de la localidad de Cuyaco – Monzon – 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoEl estudio de experimental se desarrolló para evaluar el efecto de los abonos orgánicos en el rendimiento y calidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), variedad CCN - 51 El experimento se realizó en el Caserío de ... -
Efecto de extractos húmicos en el desarrollo de plantones de cacao Theobroma cacao L. en condiciones de vivero. Pangoa- Satipo- Junin
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEsta investigación se llevó a cabo en el centro poblado de San Ramón de Pangoa Distrito de Pangoa, Provincia de Satipo – Región Junín. Tuvo como objetivo general “efecto de extractos húmicos en el desarrollo de plantones ... -
Modelo del clúster del producto orgánico Cacao y el E-commerce como soporte tecnológico para acceder al mercado internacional - región Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)Acceso abiertoDebido a la globalización existente, muchas empresas de diferentes rubros han traspasado el mercado local en dirección a mercados extranjeros, dándoles la oportunidad de expandirse, y crecer económicamente. Sin embargo, ... -
Relación entre las características del suelo y la concentración de cadmio en los tejidos de la planta de cacao (theobroma cacao l.) en Pumahuasi, Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa investigación se realizó con el propósito de relacionar la concentración del cadmio en el sistema suelo-planta (SSP). Se eligieron tres parcelas representativas, una con manejo convencional, tradicional y orgánico ... -
Sistemas de muestreo para la detección de enfermedades en una plantación comercial de cacao (Theobroma cacao L.) en el Distrito de Uchiza-Tocache 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoSistemas de muestreo para la detección de enfermedades en una plantación comercial de cacao (Theobroma cacao l.) en el distrito de Uchiza-Tocache 2021. El cultivo cacao en el Perú presenta serios problemas productivos ...