Browsing by Subject "Hidrólisis"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación de parámetros óptimos por vía enzimática para la obtención de maltodextrina a partir de papa (solanum tuberosum) de la variedad canchan
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEn la investigación se evaluó el efecto de temperatura y tiempo en la obtención de maltodextrina de papa (Solanun tuberosum) variedad Canchan por hidrólisis enzimática, los niveles de temperatura fueron 40, 50 y 60 °C y ... -
Obtención de Bioetanol a partir de Cáliz de Aguaymanto.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)Acceso abiertoEl prente trabajo tuvo como objetivo determinar los parámetros óptimos en la obtención de bioetanol a partir del cáliz de aguaymanto, la metodología empleada consistió en la preparacion del cáliz con diferentes concentraciones ... -
Obtención de una bebida alcohólica tipo vodka a partir de almidones de tres variedades de papa (solanum tuberosum) por vía enzimática
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl vodka es una bebida alcohólica destilada, se puede obtener de cualquier planta rica en almidón como granos y tubérculos; en la región Huánuco la papa es uno de los productos potenciales en la parte agrícola, es por ello ...