Browsing by Subject "Quinua"
Now showing items 1-6 of 6
-
Adaptación y rendimiento de variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en condiciones Agro Ecológicas de San Pedro de Chonta - Marañon - 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoLa investigación adaptación y rendimiento de variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en condiciones agroecológicas de San Pedro de Chonta - Marañón, el tipo de investigación aplicada y nivel experimental, la población ... -
Comportamiento de líneas de quinua (Chenopodium quinoa WIlld), obtenidas por mutaciones, en la resistencia al Mildiu (Peronospora variabilis Gäum) y su valor agronómico, en condiciones edafoclimáticas de Canchan – Huánuco – 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEl estudio se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento de líneas de quinua obtenidas por mutaciones, en la resistencia al mildiu y valor agronómico, en la localidad de Canchán, cuya posición geográfica es ... -
Efecto de la mezcla de trigo (Triticum aestivum), quinua (Chenopodium quinoa Wild) y moringa (Moringa oleifera) en las características fisicoquímicas, funcionales y organolépticas en la producción de galletas fortificadas
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de evaluar el efecto de la mezcla de trigo, quinua y moringa en las características fisicoquímicas, funcionales y organolépticas en la producción de ... -
Obtención de manjar blanco enriquecido con Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general obtener manjar blanco con la concentración óptima de quinua y de kiwicha. La leche entera utilizada para el trabajo de investigación fue del centro de acopio Kotosh ... -
Obtención de pure deshidratado de papa nativa yawar huayco (solanum tuberosum) con quinua negra(chenopodium quinoa willd)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoLa investigación evaluó las proporciones de puré deshidratado de papa nativa yawar huayco (Solanum tuberosum) con quinua negra (Chenopodium quinoa Willd), se realizaron mezclas de harinas de papa (HP) y Quinua (HQ) precocidas ... -
Rendimiento de cuatro variedades comerciales de quinua (chenopodium quinoa willd.) del inia bajo condiciones agroecológicas de la Molina-Lima
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la costa del Perú, ubicada a 245 msnm, tuvo como objetivo comparar el rendimiento de cuatro variedades comerciales de quinua (Chenopodium quinoa Willd) del INIA bajo condiciones ...