Browsing by Subject "Variabilidad"
Now showing items 1-2 of 2
-
Reducción de la variabilidad en el proceso de producción de hidratados, precocidos y fragmentados bajo el método Seis Sigma en la Empresa INDAPRO S.A.C. Huánuco 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo se plantea reducir la variabilidad en el proceso de producción de los alimentos pre cocidos, hidratados y fragmentados en la empresa INDAPRO S.A.C implementando la metodología Seis Sigma, esta ... -
Reducción de la variabilidad en el proceso de producción de panes para Qaliwarma bajo el método DMAIC en la empresa consorcio Molicam. Huánuco 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)Acceso abiertoLa investigación desarrollada que lleva por título “Reducción de la variabilidad en el proceso de producción de panes para QALIWARMA bajo el método DMAIC en la empresa Consorcio MOLICAM. Huánuco 2017”, nos permitió que una ...