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dc.contributor.advisorHuaman Jaramillo, Lizeth Sandy
dc.contributor.authorCamargo Mora, Geraldine Eva
dc.date.accessioned2024-06-17T20:48:56Z
dc.date.available2024-06-17T20:48:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/10192
dc.description.abstractEsta investigación, a partir de la importancia que tiene, tuvo el propósito de encontrar respuestas a las influencias que ejercen las redes sociales en los negocios, particularmente en una pollería (Shorton Grill) muy representativa de la ciudad de Huánuco. A partir, de esta premisa, se buscó responder a las siguientes interrogantes: ¿cuál es el impacto social de las redes sociales en el cliente de la pollería “Shorton Grill” ?, y ¿de qué manera influye en el servicio al cliente el uso de las redes sociales? Para ello, se trazaron los objetivos de conocer y explicar el impacto social de las redes sociales en el cliente de la pollería “Shorton Grill”, y conocer y explicar la manera en que influyen las redes sociales en el servicio al cliente de la pollería motivo de estudio. Las hipótesis demostraron que el uso de las redes sociales impacta socialmente y de manera significativa en el servicio al cliente de la pollería “Shorton Grill”. Este estudio se justifica principalmente porque aportará al conocimiento científico de hecho social que ya es común en nuestra localidad, y a partir de ello, se pueden encontrar soluciones prácticas que ayudarán tanto a los dueños de la pollería como al público consumidor. El ámbito de este estudio es la ciudad de Huánuco; y, teniendo una población promedio de 9000 comensales /mes con una muestra determinada de 270. Esta investigación, por las características que reúne, es de carácter exploratorio, descriptivo y correlacional. Esta investigación es, aplicativo, por cuanto, a partir de los resultados de la investigación, se van a proponer recomendaciones prácticas para mejorar los resultados de la pollería. Por las características y naturaleza del objeto de estudio y las hipótesis a ser contrastadas, la investigación se ubica en el diseño No experimental, relacionados con nuestro tema de investigación. Se concluye que las redes sociales, las más populares y de uso masivo del que se vale la pollería “Shorton Grill”, ejercen un impacto social importante en sus clientes; los resultados en datos son evidentes. Pero se debe mejorar aún más lo que está bien y lo que está mal revertir con estrategias de atención al cliente y publicidad mejores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesT023_22503247_M;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectMarketing de negocioses_PE
dc.subjectImpacto sociales_PE
dc.titleLas Redes Sociales y su impacto social en el servicio al cliente en la Pollería Shorton Grill, de la Ciudad de Huánuco, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión y Negocios, con mención en Gestión de Proyectoses_PE
thesis.degree.disciplineGestión y Negocios, con mención en Gestión de Proyectoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni44438059
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0008-0628-7053es_PE
renati.author.dni22503247
renati.discipline413867es_PE
renati.jurorVargas Roncal, Rosario
renati.jurorAguilar Pari, Mario Salomon
renati.jurorOrbegoso Fernandez, Fanny Lourdes
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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