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dc.contributor.advisorDomínguez Magino, Mauro Antonio
dc.contributor.authorDurand Leandro, Yersy
dc.contributor.authorMerlin Soto, Ursula Esmeralda
dc.date.accessioned2017-09-18T17:45:49Z
dc.date.available2017-09-18T17:45:49Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherTIC/00107/D98
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/1291
dc.description.abstractEste proyecto desarrollado como tema de tesis comprende el análisis comparativo entre los sistemas estructurales de pórticos y albañilería de un Centro Gastronómico ubicado en el distrito de Conchamarca, Ambo Huánuco, sobre un terreno plano de 23,115.46 m2. La edificación es de un piso. El área construida total del proyecto es 1,522.78 m2. El Centro de Esparcimiento será analizada por tres sistemas estructurales: Pórticos compuesto por vigas y columnas de concreto armado, Albañilería Confinada por muros portantes confinados con columnetas y vigas soleras y Albañilería de adobe por muros de adobe, la capacidad del terreno es de 1.79 Kg/cm2, la cimentación se diseñó usando zapatas aisladas para el sistema de Pórticos y cimiento corrido para la albañilería confinada y adobe. Los criterios de pre dimensionamiento empleados fueron correctos, logrando un control adecuado de deflexiones y un armado sin congestión. El proceso de análisis y diseño se realizó siguiendo el Reglamento Nacional de Edificaciones (R.N.E.). La metodología empleada para el diseño fue la de Resistencia, además, en todos aquellos elementos con responsabilidad sísmica se realizó el diseño por capacidad, cumpliendo con lo requerido se procedió a dibujar los planos, en base a ello los metrados y presupuestos. Se realizaron encuestas al entorno social donde se desarrollara el centro de esparcimiento.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional – UNHEVAL
dc.subjectAnálisis comparativoes_PE
dc.subjectSistema estructurales de portico y albañileriaes_PE
dc.subjectOptimizarción de los recursoses_PE
dc.titleAnálisis comparativo entre los sistemas estructurales de porticos y de albañileria para la optimización de los recursos en el proyecto centro gastronómico en el Distrito de Conchamarca - Ambo - Huánuco 2015 - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ingeniería Civil y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.45es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22428309
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0001-5068-0348es_PE
renati.discipline732038es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [350]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Civil

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