Search
Now showing items 1-2 of 2
Transferencia tecnológica agrícola en la producción del cacao orgánico (Theobroma cacao l.) y su impacto en la rentabilidad de la población cacaotera del distrito de Daniel Alomia Robles, región Huánuco; campaña 2012 – 2014
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
En el presente trabajo de investigación se analiza la influencia de aplicar
transferencia tecnológica agrícola para la producción del cacao orgánico
(Theobroma cacao L.), en la rentabilidad de la población cacaotera del ...
Transferencia de tecnologías agrícolas en la producción del café orgánico (Caffea Sp.) y su impacto en la rentabilidad de la población cafetalera en la sub cuenca del Alto Tulumayo, provincia de Leoncio Prado, región Huánuco - campaña 2014
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la región del Alto Huallaga en la década de los noventa, fue escenario de un proceso de generación y de transferencia tecnológica agrícola de sus principales cultivos, la misma que fue realizada por diversas organismos ...