dc.contributor.advisor | Celi Arévalo, Gustavo Horacio | |
dc.contributor.author | Miranda Ruiz, Edwin | |
dc.date.accessioned | 2017-12-05T19:17:53Z | |
dc.date.available | 2017-12-05T19:17:53Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | TD_Miranda_Ruiz_Edwin | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/1919 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación denominado Estudio de la palma aceitera (Elaeis guineensis jaq), cacao (Theobroma cacao L.) y su efecto en el
medio ambiente en el periodo 2000-2020 en la Provincia de Padre Abad- Región Ucayali, duro 12 meses. Teniendo como objetivo general Determinar las hectáreas deforestadas a consecuencia de la instalación de palma aceitera y cacao en la provincia de Padre Abad, y su influencia en el medio ambiente. Y como objetivos específicos fueron determinar el incremento de la siembra de palma aceitera y cacao en la provincia de Padre Abad, en los últimos 13 años. Determinar la cantidad de hectáreas que fueron deforestadas, como consecuencia de la siembra de palma aceitera y cacao en la provincia de Padre Abad y su efecto en la contaminación del medio ambiente. El tipo de investigación fue descriptivo explicativo por tener propósitos prácticos inmediatos bien definidos; es decir, se investiga para tener información actualizada y verídica de un sector de la realidad se concluye que: en promedio existen 19 mil hectáreas de plantaciones de palma aceitera y 11 mil hectáreas de cacao instalados en la provincia de padre abad Aguaytía, aproximadamente 10500 hectáreas de bosques y purmas son deforestado a consecuencia de la siembra de palma aceitera y cacao en la provincia de Padre Abad Aguaytía. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNHEVAL | es_PE |
dc.subject | Deforestación | es_PE |
dc.subject | Contaminación ambiental | es_PE |
dc.subject | Palma cacao | es_PE |
dc.title | Estudio de las áreas de palma aceitera (Elaeis guineensis jaq), cacao (Theobroma cacao l.) y su efecto en el medio ambiente en el período 2000-2020 en la provincia de Padre Abad - Región Ucayali | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Doctorado | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor en Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible | es_PE |
thesis.degree.discipline | Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
renati.discipline | 521188 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |