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dc.contributor.advisorFlores Flores, Humberto
dc.contributor.authorPicoy Gonzales, Juan Antonio
dc.date.accessioned2017-12-09T16:20:22Z
dc.date.available2017-12-09T16:20:22Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherTM_Picoy_Gonzales_Juan
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/2136
dc.description.abstractLa ejecución de la presente investigación, contiene el informe sistematizado sobre la influencia de las Tics en el beneficio del Sector culinario de la ciudad de Huánuco – 2016, es un aporte a la investigación científica, cuyos resultados pueden producir un cambio significativo en el uso de las Tecnologías de la Información. Tiene como objetivo: Determinar el grado de influencia de las Tecnologías de Información y Comunicación en el desempeño laboral de las PYMES del sector Culinario más reconocidas de la ciudad de Huánuco, 2017. El método aplicado tuvo la finalidad de profundizar el análisis e interpretación de los resultados en donde se utilizó el diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional explicativo, se trabajó con una muestra de 50 trabajadores de las PYMES del sector culinario, seleccionados mediante el tipo de muestreo por selección intencionada a quienes se les ha practicado un cuestionario. Para estimar los estadígrafos se uso la estadística descriptiva e inferencial y para la contrastación de la hipótesis se aplicó la prueba de correlaciones. Con un resultado de P = 0.00, encontrándose entre 0.00 y 0.19 en la escala Rho de Spearman, se concluye que la correlación es moderada, el cual se confirma que “La influencia de las Tecnologías de Información y Comunicación afecta al desempeño laboral de las PYMES del sector Culinario más reconocidas de la ciudad de Huánuco, 2017”.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectInfluencia de las TIC'ses_PE
dc.subjectSatisfacción Laborales_PE
dc.subjectSector culinarioes_PE
dc.titleInfluencia de las TICS en el beneficios del sector culinario de la Ciudad de Huánuco, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ingeniería de Sistemas. Mención en Tecnología de la Información y Comunicaciónes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemas. Mención en Tecnología de la Información y Comunicaciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPE
renati.discipline612037es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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