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dc.contributor.advisorRosales Albornoz, Jorge
dc.contributor.authorEncarnación Picón, Lucero Tatiana
dc.contributor.authorGonzáles Ludeña, Kattia Deysi
dc.contributor.authorHuamaní Villanueva, Bequer Santiago
dc.date.accessioned2018-03-06T13:36:05Z
dc.date.available2018-03-06T13:36:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherTCO 01003 E56
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/2789
dc.description.abstractEn un mundo globalizado como en el de ahora, las competencias en precio y costos arrasan con las empresas que no están preparadas para afrontar los cambios, haciendo necesario una continua adaptación y ajuste a las nuevas circunstancias. Siendo uno de los puntos más álgidos sus sistemas de costos manejados como recetas estáticas, sin tener en cuenta la identidad propia de cada negocio y sus circunstancias. Los costos, no son otra cosa que el control analítico de los costos de producción que a su vez es la determinación de cuánto cuesta producir un bien o un servicio, en nuestro caso cuánto cuesta producir un bien (galletas de agua dulce y salada) y, a su vez el costo de producción como es sabido está conformado por el costo de los materiales, de la mano de obra y los costos indirectos y, en el caso de la empresa que estamos investigando no se producen estos hechos ya que no cuenta con el sistema de costeo es por esta razón que hemos decidido realizar el presente trabajo de investigación, en donde planteamos la solución a dicho problema detectado. Los gerentes de las empresas que se desenvuelven en estos escenarios, esperan no tener barreras para desarrollar sus actividades de negocio y aspiran a tener acceso a información de alta calidad, confiable, transparente, y comparable, que sirva de base para la toma de las mejores decisiones económicas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es*
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectMundo globalizadoes_PE
dc.subjectCompetencia en precioes_PE
dc.subjectSistema de costoses_PE
dc.subjectToma de decisioneses_PE
dc.titleSistemas de contabilidad de costos y su contribución en la toma de decisiones de la empresa Luna y Trigal S.R.L. Huánuco, 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Contables y Financierases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Contables y Financierases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
dc.publisher.countryPE
renati.discipline411066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [395]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Contables y Financieras

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