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dc.contributor.advisorChávez Estrada, Jorge Teófilo
dc.contributor.authorAquino Laurencio, Anderson Williams
dc.contributor.authorGonzales Alvarado, Christian Yhonatan
dc.date.accessioned2018-03-06T20:45:41Z
dc.date.available2018-03-06T20:45:41Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherTII 00127 A65
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/2819
dc.description.abstractLa investigación desarrollada que lleva por título “Reducción de la variabilidad en el proceso de producción de panes para QALIWARMA bajo el método DMAIC en la empresa Consorcio MOLICAM. Huánuco 2017”, nos permitió que una vez detectado el problema de la calidad en la producción de los panes, expresada por la variabilidad en sus parámetros referenciales de conformidad, trazar como objetivo general el de reducir la variabilidad en el proceso de producción de panes empleando la metodología DMAIC en la empresa Consorcio MOLICAM, y con los objetivos específicos que fueron cumpliéndose desplegando la metodología DMAIC es decir definir, medir, analizar, mejorar y controlar el proceso de producción, cabe hacer notar que cada una de estas etapas conllevaba a su vez el despliegue de otras herramientas para lograr el objetivo de la calidad, realizadas estas tareas se pudo identificar los puntos críticos y se determinaron los valores actuales del proceso de producción para cuantificando las medidas de posición, dispersión y formar las variables de calidad, como consecuencia de estas actividades se logró determinar que los procesos de horneado, modelado y vaciado son los procesos acompañados a los factores de mano de obra, estado de los equipos y maquinarias y el ambiente de trabajo como las causas principales para la generación de productos no conformes, se tomaron las medidas correctivas pertinentes a través de planes de mejora con lo que luego de su implementación se logró reducir la variabilidad en el proceso de producción de panes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es*
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectProceso de producciónes_PE
dc.subjectMétodo DMAICes_PE
dc.subjectVariabilidades_PE
dc.titleReducción de la variabilidad en el proceso de producción de panes para Qaliwarma bajo el método DMAIC en la empresa consorcio Molicam. Huánuco 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22414602
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0001-6657-2376es_PE
renati.discipline722068es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [217]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial

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