Diseño de un sistema de gestión de inocuidad en la producción del aceite crudo de palma en la empresa Oleaginosas Padre Abad. Ucayali 2017
Abstract
La investigación que se presenta en esta oportunidad como consecuencia de la preocupación por la inocuidad de los alimentos, nace con la siguiente interrogante, ¿Cuál es el sistema de gestión de inocuidad en la producción del aceite crudo de palma en la empresa Oleaginosas Padre Abad. Ucayali 2017?, para dar respuesta, nos pusimos como Objetivo General: Diseñar un sistema de gestión de inocuidad en la producción del aceite crudo de palma en la empresa Oleaginosas Padre Abad, el desarrollo de esta investigación planto una cuyas características fueron: aplicada, no experimental, transversal y descriptiva, luego del despliegue de las herramientas tales como, buenas prácticas de manufactura, los procedimientos operativos estándar de saneamiento y el sistema HACCP, pudimos llegar a las principales conclusiones: El diseño y su implementación del sistema de gestión de inocuidad permitirá la empresa Oleaginosas Padre Abad S.A. mejorar su capacidad para identificar, prevenir y controlar los peligros potenciales de la contaminación del producto, y la otra conclusión: El control de la documentación del sistema facilitara la administración de los procedimientos y registros de la empresa, así como el cumplimiento de la normativa legal vigente del sector.
Collections
- Tesis de Pregrado [213]