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dc.contributor.advisorFlores Flores, Humberto
dc.contributor.authorAguirre Caldas, Johann
dc.date.accessioned2018-04-05T17:05:58Z
dc.date.available2018-04-05T17:05:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherPMGP 00015 A32
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/2899
dc.description.abstractLa adopción de aplicaciones informáticas para la automatización de los procesos productivos, la utilización de aplicaciones basadas en la Internet por parte de las empresas, las instituciones y la población en general, ha hecho que el conocimiento llegue a constituirse en el principal factor de la producción en el mundo moderno, por encima de los factores tradicionales (Neef, 1998). Por todo ello, el objetivo del presente trabajo es analizar la influencia de la utilización de distintas aplicaciones tecnológicas sobre la satisfacción percibida del cliente en el sector culinario de la ciudad de Tingo María, comparando el nivel de uso de dichas tecnologías entre establecimientos de distinta categoría. De esta forma, se pretende averiguar en qué medida las tecnologías de la información y de la comunicación son más o menos adecuados para lograr la satisfacción del cliente. La motivación para la realización de este proyecto, nace a partir del interés al negocio de los restaurantes en la ciudad de Tingo María y como este influye en que el turista vuelva o recomiende dichos lugares. Éste interés ha sido manifestado por distintas personas a las que se les expuso previamente las características del proyecto, y se realizó la posterior encuesta, y se sumaron al modelo mental del investigador.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatpdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectPlatos típicoses_PE
dc.subjectIncremento de ventases_PE
dc.titleInfluencias de la tics en el beneficio de la Mypes del sector culinario de la ciudad de Tingo Maria, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia Públicaes_PE
thesis.degree.disciplineGerencia Públicaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.publisher.countryPE
renati.discipline417387es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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