Show simple item record

dc.contributor.advisorBarrionuevo Torres, Laura Carmen
dc.contributor.authorAnchate Campos, Dianira Débora
dc.contributor.authorDávila Coz, Noymi Yolita
dc.contributor.authorRivera Godoy, Graciela Stephanie
dc.date.accessioned2018-06-08T16:07:13Z
dc.date.available2018-06-08T16:07:13Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.other2ED.EI 020 A58
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/3136
dc.description.abstractLa presente investigación, denominado “FACTORES DE LA ALIMENTACION Y LOS ESTILOS DE VIDA SALUDABLE EN LOS NIÑOS DE LA INSTITUCION EDUCATIVA Nº008 - CAYRAN - 2017”, pretende contribuir de alguna u otra forma en conocer Factores de la alimentación, ya que en la mayoría de Instituciones Educativas se observa que no hay programas destinados específicamente al desarrollo de los estilos de Vida Saludable. La investigación fue de tipo descriptivo correlacional con diseño no experimental, en su modalidad descriptiva correlacional y transversal. La población fue de 46 alumnos del nivel inicial, asimismo la muestra fue de 18 estudiantes (5 años), elegidas de manera no probabilística por conveniencia. Los datos estadísticos se obtuvieron procesando los resultados de los registros de evaluación del educando y la aplicación del “Cuestionario de Factores de la alimentación”, validados mediante el juicio de expertos. Para el procesamiento de datos se usó la estadística descriptiva e inferencial a través del programa estadístico SPSS versión 0.21, y luego presentados en tablas y gráficos de barras. Los resultados indican que existe una relación moderada y positiva entre nuestras dos variables, ya que el coeficiente de correlación de Pearson fue 0.676.es_PE
dc.description.uriTesis de Segunda Especialidad
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectFactores de alimentaciónes_PE
dc.subjectEstilos de vida saludablees_PE
dc.subjectNiñoses_PE
dc.titleFactores de la alimentación y los estilos de vida saludable en los niños de la Institución Educativa N° 008 - Cayrán - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesional de Segunda Especialidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias de la Educaciónes_PE
thesis.degree.nameTítulo de Segunda Especialidad Profesional en Educación con mención en Educación Iniciales_PE
thesis.degree.disciplineEducaciónes_PE
dc.subject.ocdeEducación General
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni22475807
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-4641-7613es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess