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dc.contributor.advisorDías Coavoy, Berly Juan
dc.contributor.authorTasson Gargurevich, Marjorie Stiffany
dc.contributor.authorUgarelli Quijano, Giacomo Gino
dc.date.accessioned2018-07-30T14:22:20Z
dc.date.available2018-07-30T14:22:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTCS 00045 T23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/3231
dc.description.abstractEn la investigación “Los Efectos De La Comunicación Experiencial Y Sensorial en el consumo del Aguardiente De Caña De Azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui en la ciudad De Huánuco – 2017”, buscamos determinar cómo afectan éstas estrategias de comunicación, por medio de experiencias emotivas y vividas por parte de los consumidores. El estudio tiene el enfoque Cualitativo, de tipo No Experimental, con un diseño Analítico – descriptivo. La muestra fue de 100 encuestados al azar. Las técnicas de recolección de datos empleados fueron las encuestas y las videograbaciones; y los instrumentos utilizados fueron el cuestionario y una video cámara con sus accesorios. Los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS, presentando los resultados mediante cuadros y gráficos estadísticos. De todas las personas encuestadas, un alto porcentaje nos demuestra que la Comunicación Experiencial y Sensorial, es importante al instante de adquirir un bien o servicio, en este caso del Aguardiente de Caña de Azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectEfectoses_PE
dc.subjectComunicación experiencial y sensoriales_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.subjectAguardientees_PE
dc.subjectCaña de azúcares_PE
dc.titleLos efectos de la comunicación experiencial y sensorial en el consumo de aguardiente de caña de azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui en la Ciudad de Huánuco - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Sociales. EP de Ciencias de la Comunicación Sociales_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Ciencias de la Comunicación Sociales_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicación Sociales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline314048es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [111]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicación

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