dc.contributor.advisor | Días Coavoy, Berly Juan | |
dc.contributor.author | Tasson Gargurevich, Marjorie Stiffany | |
dc.contributor.author | Ugarelli Quijano, Giacomo Gino | |
dc.date.accessioned | 2018-07-30T14:22:20Z | |
dc.date.available | 2018-07-30T14:22:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | TCS 00045 T23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/3231 | |
dc.description.abstract | En la investigación “Los Efectos De La Comunicación Experiencial Y Sensorial en el consumo del Aguardiente De Caña De Azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui en la ciudad De Huánuco – 2017”, buscamos determinar cómo afectan éstas estrategias de comunicación, por medio de experiencias emotivas y vividas por parte de los consumidores.
El estudio tiene el enfoque Cualitativo, de tipo No Experimental, con un diseño Analítico – descriptivo. La muestra fue de 100 encuestados al azar.
Las técnicas de recolección de datos empleados fueron las encuestas y las videograbaciones; y los instrumentos utilizados fueron el cuestionario y una video cámara con sus accesorios. Los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS, presentando los resultados mediante cuadros y gráficos estadísticos.
De todas las personas encuestadas, un alto porcentaje nos demuestra que la Comunicación Experiencial y Sensorial, es importante al instante de adquirir un bien o servicio, en este caso del Aguardiente de Caña de Azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNHEVAL | es_PE |
dc.subject | Efectos | es_PE |
dc.subject | Comunicación experiencial y sensorial | es_PE |
dc.subject | Consumo | es_PE |
dc.subject | Aguardiente | es_PE |
dc.subject | Caña de azúcar | es_PE |
dc.title | Los efectos de la comunicación experiencial y sensorial en el consumo de aguardiente de caña de azúcar (Shacta), del Fundo Chasqui en la Ciudad de Huánuco - 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Sociales. EP de Ciencias de la Comunicación Social | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Ciencias de la Comunicación Social | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación Social | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.discipline | 314048 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |