Show simple item record

dc.contributor.advisorPastrana Días, Nerida
dc.contributor.authorSimon Diaz, Blanca Flor
dc.date.accessioned2018-12-17T16:15:48Z
dc.date.available2018-12-17T16:15:48Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherPGP Simon Diaz Blanca Flor
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/3759
dc.description.abstractDebido a la globalización existente, muchas empresas de diferentes rubros han traspasado el mercado local en dirección a mercados extranjeros, dándoles la oportunidad de expandirse, y crecer económicamente. Sin embargo, muchas de estas empresas en especial asociaciones que producen productos orgánicos desconocen el sistema de comercialización. La presente investigación presenta una propuesta de un Modelo del Clúster del Producto orgánico Cacao y el E- commerce como Soporte Tecnológico para acceder al Mercado Internacional en la Región Huánuco, teniendo como objetivo determinar la oferta exportable del cacao orgánico, las ventajas competitivas, el modelo de gestión del clúster del cacao orgánico y la plataforma tecnológica de promoción del cacao orgánico. Para la obtención de información, para desarrollar el modelo propuesto se ha utilizado la metodología descriptiva deductiva, utilizando el Focus Group. Para validar el modelo propuesto, se consideró el análisis y recomendaciones de un panel de expertos en el tema tratado. Según las conclusiones, el resultado del modelo propuesto, es factible en su aplicación, tal como lo recomiendan los expertos revisores.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatpdfes_PE
dc.format.extent270es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectProducto orgánicoes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectE-commercees_PE
dc.subjectSoporte tecnológicoes_PE
dc.subjectModelo clústeres_PE
dc.titleModelo del clúster del producto orgánico Cacao y el E-commerce como soporte tecnológico para acceder al mercado internacional - región Huánucoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión y Negocios, con mención en Gestión de Proyectoses_PE
thesis.degree.disciplineGestión y Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
dc.publisher.countryPE
renati.discipline413867es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess