Browsing Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia by Subject "Carne de pollo"
Now showing items 1-3 of 3
-
Factores asociados a la frecuencia de Salmonella spp. en la carne de pollo comercializada en el mercado modelo de Tingo María. Huánuco -2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)Acceso abierto“FACTORES ASOCIADOS A LA FRECUENCIA DE Salmonella spp. EN LA CARNE DE POLLO COMERCIALIZADA EN EL MERCADO MODELO DE TINGO MARÍA. HUÁNUCO -2019” El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los factores ... -
Identificación de la presencia de Salmonella spp. responsable de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) en carne de pollo expendidas en los mercados de abasto del Distrito de San Martin de Porres, 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la presencia de Salmonella spp. responsable de enfermedades de transmisión alimentaria (ETA) en carne de pollo expendidas en los mercados de abasto del distrito ... -
Prevalencia y factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y Staphylococcus aureus en carne de pollo comercializada en los principales Mercados de Huánuco-2022
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEl objetivo fundamental de la tesis fue Determinar la prevalencia e identificar los factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y Staphylococcus aureus en la carne de pollo expendida en los ...