Search
Now showing items 1-3 of 3
Prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriológica de quesos frescos artesanales, Jesús-2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El objetivo de la tesis fue determinar las prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriana de quesos frescos artesanales en Jesús. El estudio fue descriptivo, longitudinal y observacional. ...
Prevalencia de escherichia coli y salmonella spp. en excretas de palomas domésticas (columba livia) de diferentes parques y plazas de la ciudad de Huánuco – 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
Se realizó un estudio para determinar la prevalencia de Escherichia coli y Salmonella spp. en excretas frescas de palomas domésticas (Columba livia) de parques y plazas de la ciudad de Huánuco. Se recolectaron 75 muestras ...
Factores de riesgo y presencia de Salmonella spp Y Escherichia coli en piensos a granel para caninos en el mercado N° 02 Surquillo – 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo lograr determinar los factores de riesgo y presencia de Salmonella spp y Escherichia coli en piensos a granel para caninos expendidos en el Mercado N° 02 en Surquillo, en el presente ...