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dc.contributor.advisorBocangel Weydert, Guillermo Augusto
dc.contributor.authorZevallos Choy, Edward Luis
dc.date.accessioned2019-10-24T14:40:12Z
dc.date.available2019-10-24T14:40:12Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherTDr.A00010Z75
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/4870
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general: demostrar la influencia de la metodología de personalidad e imagen de la marca Café Qulto en el comportamiento de los consumidores de la ciudad de Tingo María durante el segundo semestre del año 2017, para demostrarlo se realizó la fundamentación del problema, se justifica las razones que me llevo a investigar, se explica porque es importante investigar el tema y que beneficios se obtendrían al resolver la problemática planteada. De esta manera se formula los problemas, objetivos e hipótesis, respaldados en estudios similares para poder discutir con los resultados obtenidos, se considera las bases teóricas, conceptuales y epistémicas que respaldan la investigación; todo ello con una metodología que menciona el ámbito de estudio, la delimitación espacial y temporal, con una muestra de 96 consumidores de café. Esta investigación fue de nivel explicativo y de tipo aplicado, se usó un diseño experimental de tipo longitudinal que aplica un pre test (O), que después del tratamiento (X) vuelve a aplicar un pos test a través de un instrumento que es el cuestionario y la técnica de la encuesta, la validación y confiabilidad fueron estadísticamente como a través del juicio de expertos. Para el recojo de datos se realizó un procedimiento que se discurrió ejectutando el plan de tabulación correspondiente, obteniendo datos e información muy relevantes que persigue demostrar la influencia en el comportamiento de los consumidores de Café Q’ulto, estas se dan a conocer en el análisis descriptivo, inferencial y el contraste de hipótesis: en el comportamiento del consumidor el nivel de valoración se ha incrementado de 49.13 (pre test) a 58.20 (post test), el factor cultural tiene como valor de z = 6.75, el factor social tiene como valor de z = 7.91, el factor personal tiene como valor de z = 3,59 y el factor psicológico tiene como valor de z = 11,57; todas, mayores que el valor crítico de 1,645; demostrando que todas las dimensiones citadas tienen influencia significativa. El aporte científico consiste haber demostrado científica y técnicamente la influencia de la metodología de personalidad e imagen de la marca Café Qùlto en el comportamiento de los consumidores, declarando su viabilidad validando estadísticamente el experimento realizado.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent128es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectPersonalidad e imagen de marcaes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectbuen humor y felicidades_PE
dc.titleMetodología de personalidad e imagen de la marca "Cafe Qulto" y su influencia en el comportamiento del consumidor en la ciudad de Tingo Maria 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_PE
thesis.degree.levelDoctorado
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgrado
thesis.degree.nameDoctor en Administración
thesis.degree.disciplineGestión y Administración
dc.subject.ocdeAdministración
dc.publisher.countryPE


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