dc.contributor.advisor | Manrique de Lara Suarez, Digna Amabilia | |
dc.contributor.author | Pielago Valladares, Dalia Yarussi | |
dc.contributor.author | Silva Malpartida, Wendy Mabel | |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T16:14:15Z | |
dc.date.available | 2019-10-24T16:14:15Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | TFO00354P54 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/4881 | |
dc.description.abstract | El estudio de la investigación se realizó con el OBJETIVO: Conocer la influencia del nivel de conocimiento en el consumo de calcio en la prevención de preeclampsia en gestantes en el centro de salud Las Moras – Huánuco, período marzo – mayo 2019. MATERIAL Y METODOS: El estudio pertenece al tipo de investigación prospectivo, transversal y descriptivo correlacional; la muestra de estudio estuvo conformado por 120 gestantes utilizado para la selección el método de muestreo no probabilístico tipo censal; para la recolección de los datos como instrumento se utilizó un cuestionario con preguntas cerradas. Para el presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Centro de Salud “Las Moras” categoría I-3, ubicado en el Jr. Raymondi; Mz M-10. Huánuco. En el periodo comprendido entre marzo - mayo 2019. RESULTADO: A mayor nivel de conocimiento sobre el consumo de calcio mayor prevención de preeclampsia en gestantes. CONCLUSIONES: Un porcentaje promedio de 60% de gestantes estudiadas presentaron un nivel de conocimiento medio sobre el consumo de calcio en relación del 55% que presentaron tener adecuadas formas para consumir el calcio. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Nivel de Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Consumo de Calcio | es_PE |
dc.subject | Prevención de Preeclampsia | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento que influye en el consumo de calcio para la prevención de preeclampsia en gestantes atendidas en el Centro de Salud Las Moras, Huánuco, periodo marzo - mayo 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Obstetricia | es_PE |
thesis.degree.name | Obstetra | es_PE |
thesis.degree.discipline | Obstetricia | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.advisor.dni | 6927959 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4488-252X | es_PE |
renati.discipline | 914018 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |