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Evaluación del secado y obtención de una infusión a partir de la hoja de zarzamora (Rubus ulmifolius y Fruticosus)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la investigación se planteó la obtención de una infusión de un secado óptimo de hoja de zarzamora (Rubus ulmifolius y fruticosus), con la finalidad de aprovechar la propiedad antioxidante que tiene, evaluando tres ...
Evaluación durante el almacenamiento del color,vitamina C y aceptabilidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) deshidratado envasado al vació en empaques transparentes y oscuros
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la investigación se evaluó el efecto del envasado con y sin vacío en envases transparentes y oscuros, sobre la degradación del color, vitamina C y la aceptabilidad del aguaymanto deshidratado durante 30, 60, 90 y 120 ...
Obtención de aguaymanto (Physalis peruviana l.) deshidratado con cobertura de chocolate y su aceptabilidad en la ciudad de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación determinó los parámetros óptimos de proceso para
la obtención de aguaymanto deshidratado con cobertura de chocolate y su
aceptabilidad en la ciudad de Huánuco.
Los aspectos evaluados de la ...
Diseño y construcción de un prototipo de campo magnético para la conservación de vitamina C en el procesaamiento de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la presente investigación se diseñó y construyó un prototipo de campos magnéticos con un núcleo ferromagnético, el cual se utilizó en el proceso de obtención de pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.) para conservar ...
Extracción y evaluación del comportamiento reológico del hidrocoloide obtenido de cascaras de zapote (Matisia cordata)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En el presente estudio se eligió un fruto amazónico, el zapote (Matisia cordata) con el cual se realizó la extracción de hidrocoloide de sus cáscaras y se evaluó el comportamiento reológico de dicho hidrocoloide. El ...
Obtención de una bebida edulcorada con stevia (Rebaudiana bertoni) a partir del extracto del café (Coffea Arábica)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La investigación tuvo como objetivo principal estudiar la sustitución de sacarosa por stevia en la obtención de una bebida edulcorada a partir del extracto de café. Para tal estudio se evaluaron cinco formulaciones de ...
Harina de oca (Oxalis tuberosa) como sustituto parcial de la harina de trigo para la elaboración de galleta edulcorada con stevia (Stevia rebaudina)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación se realizó en el departamento de Huánuco
durante el periodo comprendido entre el año 2015 y 2016, en la misma que se ocupó el ambiente del laboratorio de análisis sensorial de la E.A.P. de Ingeniería ...
Caracterización nutricional y compuestos bioactivos de las hojas de ocho variedades comerciales de quinua (Chenopodium quinoa w.)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación realizada en el Centro Experimental La Molina del INIA, tuvo como propósito determinar la composición nutricional y compuestos bioactivos de las hojas de ocho variedades comerciales de quinua del ...
Evaluación de proporciones de sacha culantro (eryngium foetidum l) en la salsa de pachamanca aplicado en conserva de carne de conejo (orytolagus cuniculus)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
El trabajo de investigación se desarrolló en los laboratorios de la E.A.P. Ingeniería agroindustrial de la UNHEVAL Huánuco, la Universidad Nacional Agraria de la Selva UNAS y laboratorios privados; tuvo como objetivo ...
Evaluación de diferentes proporciones de pomada de látex de cetico (Cecropia sp.) y cera de abeja en la cicatrización de heridas cutáneas en cobayos (Cavia porcellus) en el IIFO de la UNHEVAL - Huánuco - 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Nacional Hermilio Valdizán en el IIFO de la Facultad de Agronomía departamento de Huánuco. Donde tuvo un tiempo de ejecución de tres meses, el objetivo de ...