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Evaluación del secado y obtención de una infusión a partir de la hoja de zarzamora (Rubus ulmifolius y Fruticosus)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la investigación se planteó la obtención de una infusión de un secado óptimo de hoja de zarzamora (Rubus ulmifolius y fruticosus), con la finalidad de aprovechar la propiedad antioxidante que tiene, evaluando tres ...
Evaluación de diferentes proporciones de lactosuero y arándano (Vacinium myrtillus) en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida energética
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
En la investigación, se evaluaron diferentes proporciones de lactosuero y arándano (Vacinium myrtillus) en las características fisicoquímicas y organolépticas de una bebida energética, para determinar la proporción adecuada ...
Influencia de la capacidad antioxidante de ajos (Allium sativum) como pre-tratamiento para inhibir el pardeamiento enzimático de papa (Solanum tuberosum) picada
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
[PONCE ÑAUPA] [FRAY ERWIN] [influencia de la capacidad antioxidante de ajos (Allium sativum) como pre-tratamiento para inhibir el pardeamiento enzimático de papa (Solanum tuberosum) picada]. Tesis para optar el título de ...