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Influencia de tratamientos de ultrasonido en la reducción de tiempo de deshidratado en hojuelas de lúcuma (Pouteria obovata)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
En la presente investigación se evaluaron tratamientos de ultrasonido (TU) a diferentes potencias y temperaturas a una frecuencia de 40 KGHZ, en la obtención de hojuela de lúcuma (Pouteria obovata) que fue secado con ...
Tiempo de ahumado y temperatura de deshidratación en la obtención de cabanossi de carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la investigación se evaluó el efecto de la temperatura y el tiempo de
deshidratación en la obtención de cabanossi de carne de cuy (Cavia porcellus), los
niveles de temperatura fueron 50, 60 y 70°C y los tiempos de ...
Evaluación de secado por diferentes técnicas para la obtención de harina a partir de la Sangre del Cuy (Cavia Porcellus).
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
La sangre es un tejido conectivo líquido que circula a través de venas, capilares y arterias de los vertebrados, actualmente se le ha dado bastante importancia a la sangre que proviene de fuente animal debido a su gran ...