Search
Now showing items 1-3 of 3
Prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriológica de quesos frescos artesanales, Jesús-2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El objetivo de la tesis fue determinar las prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriana de quesos frescos artesanales en Jesús. El estudio fue descriptivo, longitudinal y observacional. ...
Factores de riesgo que influyen en el crecimiento bacteriano (Escherichia coli y Staphylococcus aureus) en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) comercializado en los principales mercados de Huánuco – 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El objetivo de esta tesis fue determinar los factores de riesgo que influyen en el crecimiento bacteriano de (Escherichia coli y Staphylococcus aureus) en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) comercializado en los principales ...
Factores de riesgo y presencia de Salmonella spp Y Escherichia coli en piensos a granel para caninos en el mercado N° 02 Surquillo – 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo lograr determinar los factores de riesgo y presencia de Salmonella spp y Escherichia coli en piensos a granel para caninos expendidos en el Mercado N° 02 en Surquillo, en el presente ...