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dc.contributor.advisorBallarte Zevallos, Carlos Oscar
dc.contributor.authorVasquez Dimas, Milka
dc.date.accessioned2020-12-18T16:47:13Z
dc.date.available2020-12-18T16:47:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherTII00183V35
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/5919
dc.description.abstractEn la investigación tuvo como objetivo Disminuir la turbidez utilizando Moringa Oleífera como floculante para la clarificación de aguas; se describe el ensayo de análisis de las características físico- químicas del agua del rio Higueras en el tramo de Carrizales, determinando que no cumplen con los Límites Máximos Permisibles DS 031- 2010 (LMP)- DIRESA para la calidad de agua, en la tabla ubicamos la turbidez con un valor de 360 UNT y un pH de 8.5. Los estándares de calidad de agua nos indican un máximo de 10 UNT para aguas que pueden ser potabilizadas con tratamiento convencional. En las muestras de aguas obtenidas del rio Higueras se hicieron dos observaciones (tratamiento en blanco y el tratamiento con Moringa oleífera); en el tratamiento en blanco se dejó en reposo durante una hora, con una agitación de 30 seg. para verificar si la turbidez variaba y solo se halló una disminución de 2 UNT de 360 UNT, en el tratamiento con Moringa Oleífera usado como coagulante natural, con la misma agua cruda; se dividió en 5 tratamientos de 400 ml cada uno, con diferentes dosis (10 ml – 15 ml – 20 ml – 25 ml – 30 ml) y tomando así el tiempo de floculación-sedimentación (30 min.), y aplicando una velocidad de agitación (30seg.); la turbidez bajo en 0 UNT. Es por ello que se confirma que la disminución de la turbidez con el coagulante natural Moringa oleífera, es eficiente.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent91es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectMoringa oleíferaes_PE
dc.subjectTurbidezes_PE
dc.subjectCoagulaciónes_PE
dc.titleDiseño de la operación de clarificación empleando la moringa como coagulante y floculante natural para la reducción de la turbidez del agua.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22405454
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0001-7440-1614es_PE
renati.discipline722068es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [213]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial

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