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dc.contributor.advisorVillavicencio Guardia, Pedro Getulio
dc.contributor.authorSalcedo Bravo, Wendy Pamela
dc.date.accessioned2021-05-06T15:43:52Z
dc.date.available2021-05-06T15:43:52Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.otherTII00193S17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/6197
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo analizar la influencia de los servicios del área de carnes del mercado modelo de la ciudad de Huánuco en tiempos de COVID-19, sobre la satisfacción del cliente. La investigación es cuantitativa de corte transversal, de tipo descriptivo-correlacional, la población está formada por la zona urbana y en la PEA de la ciudad de Huánuco, se consideró una muestra de 84 clientes. Para la recolección de los datos se aplicó la técnica de encuesta y su instrumento es el cuestionario. En el resultado se obtuvo que el 88,1% de los clientes del área de carnes son mujeres. Se ha determinado que no existe una influencia a un nivel de significancia del 5% entre la calidad de servicio del área de carnes del mercado modelo de la ciudad de Huánuco en tiempos de COVID-19 y satisfacción del cliente (p=0,476>0,05); r=0,055. Los clientes del área de carnes del merado modelo de Huánuco si regresan a comprar, pero no por la calidad de servicio que se brinda durante estos tiempos de COVID-19. Según los resultados el 48,8% de los clientes están satisfechos, pero no por la calidad de servicio del área de carnes del mercado modelo de Huánuco, sino por la calidad percibida por el cliente hacia el producto.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent99es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/5.0/us/
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectGestión organizacionales_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectCalidad de servicios – Área de carnes – Mercadoes_PE
dc.titleLa calidad de servicios del área de carnes del mercado modelo de Huánuco en tiempos de COVID-19, influye en la satisfacción del cliente.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22406521
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4640-6711es_PE
renati.discipline722068es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [213]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial

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