Estudio comparativo de las propiedades físicas y mecánicas del adobe elaborado con paja frente a otro, con bagazo de caña de azúcar - Huánuco – 2020
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Date
2021Author
Anaya Valdivia, Erikson
Avalos Chavez, Emerson
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En el desarrollo de la tesis se propone la elaboración de adobes adicionando bagazo
de caña de azúcar para mejorar la resistencia a compresión y demás propiedades; así poder
compararlo frente al adobe tradicional elaborado usando paja.
El objetivo del desarrollo de esta tesis es la comparación de las propiedades físicas y
mecánicas del adobe elaborado con paja frente a otro, con bagazo de caña de azúcar.
En los resultados de los ensayos realizados a las muestras realizadas del adobe
elaborado con bagazo de caña de azúcar, se verifica que se mejoran las propiedades físicas
y mecánicas como resistencia a la compresión de unidades y pilas frente al adobe
elaborado con paja, así mismo también se mejoran la resistencia de tracción indirecta de
muretes.
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- Tesis de Pregrado [350]
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