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dc.contributor.advisorVillavicencio Guardia, Pedro Getulio
dc.contributor.authorJustiniano Pio, Ivan Arquimedes
dc.date.accessioned2022-10-18T14:34:51Z
dc.date.available2022-10-18T14:34:51Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/7559
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue Diseñar el Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (Sistema HACCP) en la panificadora RVVR S.A.C. con el procedimiento de los registros del Plan HACCP como premisas fundamentales, asegurando las condiciones higiénicas de un programa de Buenas Prácticas de Manufactura y estableciendo la secuencia operativa, el monitoreo y las acciones correctivas estandarizadas. Las reuniones con el gerente general de la empresa PANIFICADORA RVVR S.A.C. permitieron presentar los objetivos, alcances, desarrollo y ventajas potenciales del proyecto de investigación. El diseño de la investigación es analítico, cuasiexperimental, longitudinal y prospectivo. El investigador tiene total libertad en la selección de la muestra, que está compuesta por 15 individuos: un gerente de la empresa, otros dos gerentes, cinco empleados del área de fabricación, cinco trabajadores del área de ventas y dos trabajadores de servicios generales. En el contexto de la empresa de panadería, las fases de preprueba y post-prueba del proceso de diseño del sistema APPCC servirán como unidad de análisis. El Objetivo y campo de ejecución se direccionó a dar cumplimiento con los requerimientos reglamentarios como legales, además de las especificaciones conforme con DIGESA. El sig bilateral=0.000 es inferior que 0.05 por lo que se rechaza la hipótesis nula y aceptamos la hipótesis del auto “El Sistema de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (Sistema HACCP) en la panificadora RVVR S.A.C. permitirá cumplir con los estándares de calidad” la cual conseguirá una ventaja significativa para la entidad debido a que contará con un programa de BPM y Procedimientos de operaciones de Saneamiento que ayude a satisfacer las demandas de nuestro cliente, optimizar y fortalecer las habilidades del colaborador, sostener y optimizar el sistema de gestión de la calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTII00232J94;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectsistema HACCPes_PE
dc.subjectCondiciones higiénicases_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.titleDiseño del sistema HACCP en la panificadora RVVR S.A.C Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22406521
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4640-6711es_PE
renati.author.dni72131427
renati.discipline722068es_PE
renati.jurorHilario Cárdenas, Jorge Rubén
renati.jurorPastrana Díaz, Nérida del Carmen
renati.jurorGaray Robles, Gerardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [217]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial

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