Show simple item record

dc.contributor.advisorTarazona Cervantes, Luis
dc.contributor.authorEstrada Ramos, Esperanza Jackeline
dc.contributor.authorSopan Romero, Diana Vanessy
dc.contributor.authorSopan Romero, Deycer Areli
dc.date.accessioned2022-10-20T14:00:32Z
dc.date.available2022-10-20T14:00:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/7576
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, tuvo como propósito conocer cómo la planeación financiera repercute en la mejora de la rentabilidad del Restaurante Sabor Real del distrito de Huacrachuco en el periodo 2019. Con la investigación se conoció que la planeación financiera repercute positivamente en la mejora de la rentabilidad. Se puede observar que la empresa materia de estudio, requiere fortalecimiento financiero, para ello debe aplicar la planeación financiera para obtener mayor rentabilidad. La población del estudio fue de 12 personas de la empresa y se aplicó a la muestra de forma intencionada a los involucrados directos en la planeación financiera y la rentabilidad que son 6 personas. Se empleó como técnicas de recolección y tratamiento de datos a la encuesta y la entrevista y los datos fueron procesados con la aplicación de la estadística, Microsoft Excel, mostradas en cifras y porcentajes para su análisis respectivo y fue validada la hipótesis con la estadística de chi cuadrada. Con el resultado obtenido de la investigación, se demostró que de los 66 datos extraídos que es igual al 100% representada por 11 preguntas y una muestra de 6, se obtuvo el siguiente resultado: a) Definitivamente sí alcanzó 13 respuestas equivalente al 19.70%; b) Probablemente sí alcanzó 39 respuestas equivalente a 59.09%; c) No estoy seguro alcanzó 12 respuestas equivalente al 18.18%; d) Probablemente no alcanzó 2 respuestas equivalente al 3.03% y finalmente e) Definitivamente no, 0 respuestas equivalente al 0%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTCO01208E93;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectPlaneación financieraes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectMejoraes_PE
dc.titleLa planeación financiera y la rentabilidad en el restaurante sabor real del Distrito de Huacrachuco 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Contables y Financierases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Contables y Financierases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22511073
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6683-1996es_PE
renati.author.dni48480294
renati.author.dni76295778
renati.author.dni43875131
renati.discipline411066es_PE
renati.jurorFalcón Riva Agüero, José Angel
renati.jurorArias Flores, Teodomiro
renati.jurorPardavé Brancacho, Julio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [393]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Contables y Financieras

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess