Show simple item record

dc.contributor.advisorChávez Estrada, Jorge Teófilo
dc.contributor.authorRojas Coral, Yhoana María
dc.contributor.authorVara Chavez, Susan Nicandra
dc.date.accessioned2023-01-23T16:33:57Z
dc.date.available2023-01-23T16:33:57Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/7901
dc.description.abstractEn el trabajo de investigación se realizó la implementación de un Plan de vigilancia, prevención y control de Covid-19, para determinar cómo influye en la productividad de la empresa Corporación Bravo Ponce E.I.R.L., dado que la alta dirección de la empresa mostraba poco interés por la implementación de manera adecuada del plan, ya que consideraban que más allá de generar beneficios les generaría costos adicionales, desperdicio de tiempo, recursos adicionales, etc. El objetivo principal fue determinar la influencia del plan de vigilancia, prevención y control de Covid-19 en la productividad de la empresa Corporación Bravo Ponce E.I.R.L., para el desarrollo de la investigación se empleó el diseño preexperimental con preprueba-posprueba con una sola medición, ya que hicimos una prueba previa al estímulo o también llamada nuestra variable independiente, para luego administrar el estímulo y tomar una prueba o medición posterior. Finalmente se realizó un análisis de la aplicación del plan en la productividad concluyendo que la productividad incrementó en 11.95%, siendo condicionado por la buena práctica de los protocolos de bioseguridad, el cumplimiento adecuado de los lineamientos y las capacitaciones realizadas, por otro lado se incrementó la eficiencia en 5.58% haciendo un mejor uso del tiempo y finalmente se logró incrementar en 6.09% la eficacia en la empresa Corporación Bravo Ponce E.I.R.L, analizado bajo el contexto de la pandemia (Covid -19).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTII00236R78;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectPlanes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titlePlan de vigilancia, prevención, control del COVID-19 y su influencia en la productividad de la Empresa Corporación Bravo Ponce E.I.R.L.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22414602
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6657-2376es_PE
renati.author.dni46809481
renati.author.dni44925603
renati.discipline722068es_PE
renati.jurorMarin Mozombite, Manuel
renati.jurorVargas Roncal, Rosario
renati.jurorLópez y Rojas, Hernána
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [220]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess