Show simple item record

dc.contributor.advisorChávez Cabello, Rocío Esmeralda
dc.contributor.authorEspinoza Vilca, Clicerda Mery
dc.contributor.authorChavez Ciriaco, Edith
dc.date.accessioned2023-02-07T17:14:32Z
dc.date.available2023-02-07T17:14:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/7990
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal Conocer el Impacto social de los comedores populares en tiempos de pandemia del Covid-19 en el distrito de Huánuco 2021. Los comedores en estudio pertenecen al Programa de Complementación Alimentaria (PCA), la misma que brinda asistencia alimentaria a madres organizadas que se encuentran en condiciones de pobreza y extrema pobreza. Cuadro N° 01 Comedores Populares según ámbito geográfico del distrito de Huánuco La cantidad de raciones diarias que brinda el comedor popular es de acuerdo con el Padrón de beneficiarios. El nivel de investigación utilizado es descriptivo correlacional porque existe una relación de causa efecto de la materia de investigación, lo cual está basado en la realidad social y se explica las interrogantes planteadas en el estudio. La entrevista, la encuesta y los análisis documentarios son los instrumentos que se han utilizado. Los resultados lo veremos en los datos estadísticos (software SPSS) con sus respectivas interpretaciones. El estudio realizado ha sido positivo, ya que la demanda de usuarios de los comedores populares en tiempo de pandemia del Covid-19 ha incrementado de igual manera fue favorable la reapertura de algunos comedores que estaban a punto de cerrar. Cuadro N°03 Cantidad de beneficiarios por año 2018, 2019, 2020 y 2021es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTSOC00139E88;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectImpacto Sociales_PE
dc.subjectComedor Populares_PE
dc.subjectAlimentoes_PE
dc.subjectHigienees_PE
dc.titleImpacto social de los comedores populares en tiempos de pandemia del COVID-19 en el Distrito de Huánuco 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Sociales. EP de Sociologíaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Sociologíaes_PE
thesis.degree.disciplineSociologíaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.107es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22481023
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6289-1457es_PE
renati.author.dni48335589
renati.author.dni48137340
renati.discipline314185es_PE
renati.jurorReeves Huapaya, Enma Sofia
renati.jurorAlvarado Dueñas, Rogelio
renati.jurorQuiroz Laguna, Libba Hipólita
renati.jurorTrujillo Valer, Jhon Paul
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess