Search
Now showing items 1-5 of 5
La calidad de servicio para la fidelización del cliente que acude al Hotel Oro Verde, 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
Objetivo: Determinar la calidad de servicio para la fidelización del cliente que acude al Hotel Oro Verde – Tingo María. Metodología: La investigación fue de nivel descriptivo, de tipo básica y diseño descriptivo simple ...
Factores que inciden en la gerencia de la empresa Treboli Producciones S.A.C. Huaral - durante el periodo 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El Objetivo principal de la tesis es: Saber si los factores, financieros, comercial y administrativos inciden en la Gerencia de la Empresa Treboli Producciones S.A.C. Huaral-Periodo 2017, para ello se planteó el problema ...
El ecoturismo y su incidencia en el desarrollo sostenible del bosque de neblina de Carpish - periodo 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La presente investigación “el Ecoturismo y su incidencia en el Desarrollo Sostenible del Bosque de Neblina de Carpish”, surge porque es un área de vital importancia para su protección porque posee fauna diversa y especies ...
Potencial de recursos culturales para el desarrollo del turismo cultural en el centro poblado de Pachabamba del distrito de Santa Maria del Valle - Huánuco 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La presente investigación, referida al Potencial De Recursos Culturales para el Desarrollo del Turismo Cultural en el Centro Poblado de Pachabamba del Distrito de Santa María Del Valle - Huánuco 2018, cuyo objetivos de la ...
El ecoturismo y desarrollo turístico en la región de Ucayali, caso: distrito de Padre Abad - 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El presente: “EL ECOTURISMO Y DESARROLLO TURÍSTICO EN LA REGIÓN DE UCAYALI, CASO: DISTRITO DE PADRE ABAD-2018”, es un análisis correlativo, que tuvo como objetivo; “establecer como se debe desarrollar el ecoturismo para ...