Search
Now showing items 1-6 of 6
Potencial turístico del distrito de San Miguel de Cauri y la práctica del turismo de aventura, periodo 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
La presente investigación titulada “Potencial turístico del Distrito de San Miguel de Cauri y la práctica de turismo de aventura, periodo 2020”, tuvo como objetivo “Determinar el potencial turístico del Distrito de San ...
Estrategias del marketing digital para mejorar el posicionamiento en los clientes de la empresa Jiru SRLtda fabricante de prendas de vestir del Distrito de Huánuco periódo 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
El presente proyecto denominado “estrategias del marketing digital para mejorar el posicionamiento en los clientes de la empresa JIRU SRLTDA, fabricante de prendas de vestir del distrito de Huánuco periodo 2021, tuvo su ...
El Aviturismo para promover la protección del Bosque de Neblina de Carpish 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
El Bosque de Neblina de Carpish, ubicado en el centro poblado de San Pedro de Carpish, distrito de Chinchao es visitado por investigadores, turistas nacionales y extranjeros, de diversas partes del mundo, solo para observar ...
Ecoturismo y su influencia en la conservación del bosque natural de Choquecocha del Distrito de Conchamarca – 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
El ecoturismo, es un tipo de turismo para el desarrollo de las comunidades. y se desenvuelve en las zonas rurales de forma programada y sostenible. Se llevó a cabo el trabajo de investigación titulada: “ecoturismo y su ...
Condiciones turísticas y su relación con la práctica del turismo comunitario en el C.P San Pedro de Pariarca en la Provincia de Huamalies-2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
El turismo comunitario hoy en día es considerado uno de los sectores de
más rápido crecimiento de la economía. La importancia del turismo como
entrada de monda extranjera, es la primera fuente de divisas, por esos
rezones ...
Calidad de servicio y lealtad del cliente en el restaurante “El Bambú” del Distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
La presente investigación, referida a la Calidad de Servicio y Lealtad
del Cliente en el Restaurante “El Bambú” del distrito de Pillco Marca –
Huánuco 2020, ha planteado como problema de investigación ¿ De qué
manera ...