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Influencia de la harina de hojas de yuca (Manihot escalenta crantz) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en el caserío de Chincamayo del
distrito de Mariano Dámaso Beraún, provincia de Leoncio Prado, departamento de
Huánuco, con el objetivo de evaluar el efecto de diferentes ...
Obtención de harina de papa de descarte (solanum tuberosum) variedad canchan utilizando diferentes tiempos de precocción y su efecto en la alimentación de patos criollos (Cairina moschata)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en el distrito de Chaglla, con el objetivo de conocer el efecto de la pre cocción en la concentración de solanina en la harina de papa de descarte y su efecto en la alimentación ...
Efecto de los parámetros de extracción en la capacidad antioxidante, polifenoles totales y galotaninos en el extracto acuoso de la corteza de ratanya (Tríumfetta Semitriloba Jacq.)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
Para evaluar Ja influencia de los parámetros de extracción en la capacidad
antioxidante, compuestos fenólicos y galotaninos del extracto acuoso de la corteza
de ratanya (Triumfetta semitrüoba Jacq); se realizó el secado ...
Determinación de los parametros optimos en la obtención de una bebida funcional a partir de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) y su nivel de aceptación comercial en la Ciudad de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
El estudio tuvo como objetivo determinar los parámetros óptimos en la elaboración de una bebida funcional a partir de cascarilla de cacao en función a su actividad antioxidante, polifenoles y vitamina C; los parámetros ...
Efectos de la concentración de hipoclorito de calcio, tiempo de inmersión y empaque, en la conservación de la lechuga iceberg (Lactuca sativa L.) almacenada en refrigeración
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
El trabajo de investigación permitió evaluar el efecto de la concentración de hipoclorito de calcio (100, 150 y 200 ppm), el tiempo de inmersión (1, 2 y 3 min.) y el empaque de polietileno de baja densidad de 2.5 mm en la ...
Aceptabilidad del vino de arándano (vaccinium mehdionale) elaborado con los parámetros óptimos en la ciudad de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
El arándano (Vaccinium meridionale) también conocido
como gongapa, es un cultivo estacional y se cultiva mayormente
en el sur del Perú, es una especie que se encuentra casi
desapercibida debido a que su producción comercial ...
Efecto de diferentes porcentajes de harina de hoja de morera (Morus alba) en dietas de pollos parrilleros
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
En la investigación se utilizaron 70 pollos, 35 machos y 35 hembras con un
peso inicial promedio de 48 g, distribuidos al azar en cuatro tratamientos según
un diseño DCA con la prueba de Duncan al 5%, los cuales consistieron ...
Estudio del encerado por inmersión y aspersión en la conservación de la granadilla (passiflora ligularis)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
Se evaluó el efecto de la cera a base de carnauba en la conservación postcosecha de la granadilla (Pasiflora ligularis) bajo condiciones ambientales de la ciudad de Huánuco durante los meses de abril y mayo.
Las frutas ...