Search
Now showing items 1-10 of 24
Caracterización Molecular y determinación del carácter probiótico de las bacterias ácido lácticas aisladas de la microbiota gastrointestinal del pollo en crecimiento. Tumbes, Perú, 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
La microbiota gastrointestinal del pollo, es un componente primordial de la producción avícola en términos fisiológicos, zootécnicos y veterinarios. A nivel mundial, estudios relacionados a la microbiota del pollo se ...
Caracterización de criadores de gallos de riña en Huanuco 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de conocer las características de criadores de gallos de riña, para lo cual se realizó un cuestionario que constó de 16 preguntas, reuniendo información ...
Prevalencia de adenomatosis pulmonar ovina (apo) en ovinos faenados en el matadero municipal de la Unión- Huánuco – 2015
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
El objetivo del presente estudio fue determinar la prevalencia de adenomatosis pulmonar ovina (APO) en ovinos faenados en el matadero Municipal de La Unión, durante los meses de Octubre y Noviembre del 2015. Para esto se ...
Prevalencia de distomatosis hepática en ovinos faenados en el matadero municipal de Ninacaca, 2015
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en el matadero municipal de Ninacaca, Cerro de Paseo, cuyo objetivo fue determinar la prevalencia de distomatosis hepática en ovinos faenados en el matadero municipal de ...
Efecto de la suplementación de la harina de yuca (manihot sculenta crantz) en la ganancia de peso vivo en pollos de engorde de la línea Cobb 500
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
Con el objetivo de determinar el efecto de la suplementación harina de yuca (Manihot sculenta crantz) en la ganancia de peso de pollos de engorde de la Línea Cobb 500, se adiciono a la dieta de acabado (a partir de los 24 ...
Efecto del tratamiento a base de flor de papaya, ajo, y limón en parasitismo (nematodiasis), gastrointestinal en cuyes (Cavia porcellus) en el distrito de Huánuco - Departamento de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
El objetivo del estudio fue evaluar el uso de flor de papaya, ajo y limón como tratamiento de la parasitosis gastrointestinal, en cuyes (Cavia porcellus), su uso es desconocido su efectividad y la forma de tratamiento. En ...
Forraje de camote (ipomoea batatas l.) morado en la alimentación de cobayas (cavia porcellus) primerizas en etapa de lactación
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar el nivel óptimo de forraje de camote morado variedad Huanbachero en cobayas primerizas en etapa de lactación. El estudio se realizó en la granja Rodríguez, Distrito de ...
Prevalencia de brucelosis bovina mediante la prueba de rosa de bengala en la región Pasco distrito de Simón Bolívar, comunidad campesina de Ucrucancha
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
La Región Pasco es una zona ganadera que cuenta con ganado bovino de alto valor genético. Además no está considerada como una zona libre de brucelosis bovina. La ganadería vacuna es tipo extensiva contemplando los cruces ...
Caracterización de la ganaderia bovina en el distrito de Conchamarca, Húanuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
Con el objetivo de caracterizar el sistema de producción del ganado bovino, se formuló un modelo de encuesta individual, para un diagnostico estático se encuestó a 32 productores en base a un cálculo estadístico. Toda la ...
Efecto de la harina del pan de árbol (artocarpus altilis) en los parámetros productivos en pollos línea Cobb 500 en el distrito de Manantay - Pucallpa - 2015
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
Con el objetivo de evaluar el consumo de alimento, ganancia de peso, índice de conversión y costo-beneficio se suministró niveles de 0%, 10%, 20% y 30% de harina de pan de árbol (HPA) (Artocarpus altilis), en 200 pollos ...