Search
Now showing items 1-10 of 12
Frecuencia de Escherichia coli y Salmonella Sp. en relación a las malas practicas de manipulación en la carne de Alpaca comercializada en los puestos de venta del Jr. Huamachuco - Cerro de Pasco 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la frecuencia de Escherichia coli y Salmonella Sp. en la carne de alpaca comercializada en los puestos de venta del Jr. Huamachuco en el distrito de Cerro ...
Acceso abierto
Frecuencia y factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de pollo comercializada en los mercados de Huánuco - 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El presente objetivo del trabajo de investigación fue determinar la frecuencia e
identificar los factores de riesgo asociados con la contaminación por Escherichia
coli y Salmonella sp. en la carne de pollo comercializada ...
Acceso abierto
Prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriológica de quesos frescos artesanales, Jesús-2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El objetivo de la tesis fue determinar las prácticas de manipulación del productor y su relación con la contaminación bacteriana de quesos frescos artesanales en Jesús. El estudio fue descriptivo, longitudinal y observacional. ...
Acceso abierto
Factores de riesgo que influyen en el crecimiento bacteriano (Escherichia coli y Staphylococcus aureus) en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) comercializado en los principales mercados de Huánuco – 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El objetivo de esta tesis fue determinar los factores de riesgo que influyen en el crecimiento bacteriano de (Escherichia coli y Staphylococcus aureus) en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) comercializado en los principales ...
Acceso abierto
Prevalencia y factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y Staphylococcus aureus en carne de pollo comercializada en los principales Mercados de Huánuco-2022
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
El objetivo fundamental de la tesis fue Determinar la prevalencia e identificar los
factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y
Staphylococcus aureus en la carne de pollo expendida en los ...
Acceso abierto
Contaminación por escherichia coli en las carnes de vacuno comercializada en los principales mercados de la ciudad de Huánuco en relación a las malas prácticas de manipulación
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en los principales
mercados de la ciudad de Huánuco, cuyo objetivo fue determinar la
contaminación por Escherichia coli en las carnes de vacuno comercializada en los principales ...
Acceso abierto
Factores contaminantes que influyen en el crecimiento bacteriano (Escherichia Coli y Salmonella Spp) en el pescado fresco comercializado en el Mercado de Tingo María – Hco- 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los factores contaminantes que influyen en el crecimiento bacteriano (Escherichia coli y Salmonella spp) en el pescado fresco comercializado en el mercado ...
Acceso abierto
Factores asociados y grado de contaminación por E. coli en verduras expendidas en la feria sabatina de la Alameda de la República Huánuco-2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
Se determinó los factores asociados y el grado de contaminación por E. coli en las verduras expendidas en la feria sabatina de la Alameda de la República de la ciudad de Huánuco durante el periodo 2016; habiéndose analizado ...
Acceso abierto
Frecuencia de Escherichia Coli y factores contaminantes en carne molida de bovino comercializada en los principales mercados de la ciudad de Huánuco – 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo determinar la frecuencia de Escherichia coli e identificar los factores contaminantes en la carne molida de bovino comercializada en los principales mercados de la ciudad de ...
Acceso abierto
Prevalencia de escherichia coli en hortalizas comercializadas en los mercados de Huánuco y Paucarbamba en relación a las malas prácticas de manipulación
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar la
prevalencia de Escherichia coli en las hortalizas comercializadas en los mercados de Huánuco y Paucarbamba en relación a las malas prácticas de ...
Acceso abierto