Search
Now showing items 1-2 of 2
Prevalencia y factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y Staphylococcus aureus en carne de pollo comercializada en los principales Mercados de Huánuco-2022
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
El objetivo fundamental de la tesis fue Determinar la prevalencia e identificar los
factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y
Staphylococcus aureus en la carne de pollo expendida en los ...
Acceso abierto
Factores de riesgo y presencia de Salmonella spp Y Escherichia coli en piensos a granel para caninos en el mercado N° 02 Surquillo – 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
El presente estudio tuvo como objetivo lograr determinar los factores de riesgo y presencia de Salmonella spp y Escherichia coli en piensos a granel para caninos expendidos en el Mercado N° 02 en Surquillo, en el presente ...
Acceso abierto