Show simple item record

dc.contributor.advisorBriceño Yen, Henry
dc.contributor.authorSimon Jorge, Juan
dc.date.accessioned2016-10-25T13:37:47Z
dc.date.available2016-10-25T13:37:47Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherTAG/00647/S56
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/118
dc.description.abstractEl presente trabajo se llevó a cabo en (Centro de Producción, Investigación y Experimentación Canchan)- CPIEC- UNHEVAL, lugar que presenta las condiciones de zona de vida Monte Espinoso - Pre Montano Tropical (mte -PT), el suelo es de clase textura! franco arenoso con un pH 7.6 ligeramente alcalino. El objetivo fue determinar y comparar el efecto del nivel bajo, medio y alto de potasio, magnesio y azufre en el contenido de antocianina en grano, coronta y rendimiento de maíz morado PMV- 581. El presente trabajo de investigación es experimental en su forma de Diseño de Bloques Completos al Azar (DBCA); que está constituido de 3 repeticiones, 4 tratamientos haciendo un total de 12 UE, el factor estudiado fue evaluación del efecto de niveles de potasio, magnesio y azufre en el contenido de antocianinas y rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) Variedad PMV-581, en Canchan- Huánuco 2012. Los resultados nos indican que la dosis de 140- 100- 102 + 36Mg- 44S correspondiente al tratamiento T3 fue el que alcanzó el mayor contenido de antocianinas en coronta y grano con 1 122,17 y 92,40 mg/1 respectivamente; asimismo en el rendimiento de antocianina en coronta y grano con 76,41 y 33,96 kg/ha respectivamente. Igualmente, en los componentes de rendimiento fue el que obtuvo los máximos valores: número mazorcas fue de 49,33; en granos/hileras 27,28 granos y en el de hileras/mazorca 11 ,00 hileras. En cuanto a la longitud y diámetro de mazorcas fue de 17,19 cm y 4.80 cm respectivamente. En el peso de mazorcas de 8,37 kg/ANE y de 1 O 894,1 O kg/ha.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectEfecto de niveles de potasio, magnesio y azufrees_PE
dc.subjectContenido de antocianinases_PE
dc.subjectRendimiento maíz moradoes_PE
dc.titleEvaluación del efecto de niveles de potasio, magnesio y azufre en el contenido de antocianinas y rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) variedad pmv - 581, en Canchan - Huánuco 2012es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline11036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [414]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Agronómica

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess