dc.contributor.advisor | Calderón Cahue, Johny | |
dc.contributor.author | Vásquez Santillan, Patsy Gabriela | |
dc.contributor.author | Palacios Quiroz, Sheyla | |
dc.date.accessioned | 2017-12-06T17:13:00Z | |
dc.date.available | 2017-12-06T17:13:00Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | TAD_Vasquez_Santillan_Patsy | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/1989 | |
dc.description.abstract | La investigación se realizo con el objetivo de determinar la relación que exite entre la calidad de servicio del restaurante “Grand Hotel Huánuco” y la lealtad de sus comensales – 2016. El nivel de investigación fue la descriptiva y el tipo básico con un diseño descriptivo correlacional.
La muestra estuvo conformado por 196 comensales que acudieron al restaurante Grand Hotel. El instrumento para la correlación de datos fue establecido mediante un cuestionario. Por tanto, se obtuvieron los resultados generales de (x2=7.82 GL: 3; p=0.25) con calidad de servicio excelente y buena (99%) y la lealtad 90.8%. Según las pruebas específicas tenemos: (x2=7.82 GL: 3; p=0.51) con una lealtad cognitiva (80.1%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad afectiva (93.4%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.13) con lealtad de intención (96.4%); y (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad de acción (93.4%).
En conclusión la calidad de servicio que brinda el restaurante “Grand Hotel Huánuco” esta relacionado con la lealtad de sus comensales. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNHEVAL | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Lealtad del cliente | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración Turística y Hotelera | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.43 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.discipline | 14257 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |