Show simple item record

dc.contributor.advisorCalderón Cahue, Johny
dc.contributor.authorVásquez Santillan, Patsy Gabriela
dc.contributor.authorPalacios Quiroz, Sheyla
dc.date.accessioned2017-12-06T17:13:00Z
dc.date.available2017-12-06T17:13:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherTAD_Vasquez_Santillan_Patsy
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/1989
dc.description.abstractLa investigación se realizo con el objetivo de determinar la relación que exite entre la calidad de servicio del restaurante “Grand Hotel Huánuco” y la lealtad de sus comensales – 2016. El nivel de investigación fue la descriptiva y el tipo básico con un diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformado por 196 comensales que acudieron al restaurante Grand Hotel. El instrumento para la correlación de datos fue establecido mediante un cuestionario. Por tanto, se obtuvieron los resultados generales de (x2=7.82 GL: 3; p=0.25) con calidad de servicio excelente y buena (99%) y la lealtad 90.8%. Según las pruebas específicas tenemos: (x2=7.82 GL: 3; p=0.51) con una lealtad cognitiva (80.1%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad afectiva (93.4%); (x2=7.82 GL: 3; p=0.13) con lealtad de intención (96.4%); y (x2=7.82 GL: 3; p=0.11) con lealtad de acción (93.4%). En conclusión la calidad de servicio que brinda el restaurante “Grand Hotel Huánuco” esta relacionado con la lealtad de sus comensales.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectLealtad del clientees_PE
dc.titleCalidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.43es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline14257es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [68]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess