xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación de diferentes proporciones de harina de quinua (chenopodium quinoa w.) y la harina de almendra de calabaza (cucurbita ficifolia) en la obtención de un suplemento en Polvo
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEn la investigación se evaluaron seis tratamientos con diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa w) y harina de almendra de calabaza (Cucurbita ficifolia), y se evaluaron las características sensoriales, ... -
La gestión administrativa y la competitividad de los productores de queso del Centro Poblado de Paracsha, Distrito de Jesús, Provincia de Lauricocha – Huánuco, 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión administrativa y la competitividad de los productores de queso del Centro Poblado de Paracsha, distrito de Jesús, provincia ...