Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Conservación"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aplicación de ultrasonido en la obtención de bebida de arándano (vaccinium corymbosum) para prolongar su vida útil
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLos arándanos tienen alto valor nutricional, especialmente por su alto contenido de antocianinas son potentes antioxidantes y poseen alta capacidad de secuestrar radicales libres, para los consumidores interesados en ... -
Evaluación del gas hidrógeno usado como conservante en carnes de res y ovino
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoLa conservación de la carne de res y ovino es un problema en nuestro país, para garantizar su calidad total es menester brindarle un manejo y cuidado desde mucho antes del nacimiento de los animales hasta su comercialización ... -
Identificación de coleópteros en el sistema de Bosque de Monte Potrero Distrito de Umari-Pachitea 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoLa comunidad campesina del distrito de Umari región Huánuco te ofrece su riqueza natural y su cultura asociado a su conservación también ofrece espacios de paz y tranquilada para un buen descanso y meditación como también ...