Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Equivalente de dextrosa"
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Determinación de parámetros óptimos por vía enzimática para la obtención de maltodextrina a partir de papa (solanum tuberosum) de la variedad canchan
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEn la investigación se evaluó el efecto de temperatura y tiempo en la obtención de maltodextrina de papa (Solanun tuberosum) variedad Canchan por hidrólisis enzimática, los niveles de temperatura fueron 40, 50 y 60 °C y ... -
Obtención de maltodextrina mediante hidrólisis enzimática a partir del almidón de centeno (Secale Cereale) en tres diferentes parámetros de temperatura y concentración de almidón
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoLa maltodextrina es un polisacárido, derivados de la hidrólisis del almidón, cuya oferta en nuestro país es baja recurriéndose a su exportación. La investigación se realizó con fines de proponer una alternativa de producción ...