Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Probiótico"
Now showing items 1-2 of 2
-
Elaboración de yogur batido enriquecido con fibra de tuna (Opuntia ficus-indica) edulcorado con stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoESPINOZA COZ, Sol Sofia. Elaboración de yogur batido enriquecido con fibra de tuna (Opuntia ficus-indica) edulcorado con stevia (Stevia rebaudiana). Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional ... -
Obtención de hidrogel a partir de hidrocoloide de cushuro (Nostoc sphaericum), proteína de leche y lactobacillus
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso restringidoTARAZONA MATÍAS, Helen. Obtención de hidrogel a partir de hidrocoloide de cushuro (Nostoc sphaericum), proteína de leche y lactobacillus. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional de ...