Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Vida útil"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto de un recubrimiento a base de mucilago de la penca de sábila (Aloe barbadensis Miller), aceite de orégano (Origanum Vulgare) y propóleo en la conservación de la palta (Persea americana Mill) variedad Hass
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoGUZMÁN ACOSTA, Pier Giacomo; RAMOS EVARISTO, César Augusto. “EFECTO DE UN RECUBRIMIENTO A BASE DE MUCILAGO DE LA PENCA DE SÁBILA (Aloe barbadensis Miller), ACEITE DE ORÉGANO (Origanum Vulgare) Y PROPÓLEO EN LA CONSERVACIÓN ... -
Marinado de la carne de cuy (Cavia porcellus) envasado al vació para prolongar su vida util
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso restringidoLa investigación se realizó en los laboratorios de bromatología, microbiología y análisis sensorial de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán, con el objetivo de ...