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El vinculo de la agroindustria con los productores de papa capiro de la Región Huánuco 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La presente investigación busca contribuir a la reducción de la pobreza a través de la generación de ingresos y empleos sostenibles en determinadas áreas pobres del país que se caracterizan por su potencial económico ...
Bioestimulantes en el rendimiento de frijol canario (Phaseolus Vulgaris L.) Cv. Centenario bajo condiciones edafoclimáticas de Cayhuayna -2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
Con el objetivo general de determinar el efecto de los bioestimulantes en el rendimiento del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Cv. Centenario, y como objetivos específicos: 1) Establecer el efecto de los bioestimulantes ...
Evaluación de las diferentes proporciones de quinua negra (Chenopodium petiolare kunth) y quinua blanca (Chenopodium quinoa willdenow) en las características organolépticas y fisicoquímicas del yogurt aflanado
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
En la investigación, se evaluaron nueve proporciones de 50, 60, 70 y 80 gramos de quinua negra (Chenopodium petiolare Kunth) y quinua blanca (Chenopodium quinoa Willdenow.) en las características organolépticas y fisicoquímicas ...
Rendimiento de cuatro variedades comerciales de quinua (chenopodium quinoa willd.) del inia bajo condiciones agroecológicas de la Molina-Lima
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La presente investigación se realizó en la costa del Perú, ubicada a 245 msnm, tuvo como objetivo comparar el rendimiento de cuatro variedades comerciales de quinua (Chenopodium quinoa Willd) del INIA bajo condiciones ...
Efectividad del humus en el rendimiento de papa (solanum tuberosum) variedad canchan en condiciones agroecologicos de Huarijirca-2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El trabajo de investigación efectividad del humus en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum) variedad canchan en condiciones agroecológicos de Huarijirca – 2018, tuvo el propósito de comparar las diferencias entre los ...
Leche de choclo(Zea mays) y soya (Glycine max) saborizada con cacao en polvo y edulcorado con stevia
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar leche de choclo (Zea mays) y leche de soya (Glycine max) saborizada con cacao en polvo y edulcorado con stevia. Se usaron los granos del maíz morocho tierno INIA- 611 ...
Contenido de antocianinas,polifenoles totales,vitamina C y rendimiento de colorante en mashua negra(tropaeolum tuberosum) cultivado en tres altitudes de la Región de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La mashua negra (Tropaeolum tuberosum), se consume por su valor diurético y nutritivo, tienen apreciables cantidades de aminoácidos esenciales como lisina, carbohidratos, fibra, proteínas, vitaminas A, C y minerales como ...