Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto del termosonicado en la vida útil de la pulpa de granadilla (Passiflora ligularis) y tumbo serrano (Passiflora mollissima)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
La industria alimentaria por lo general utiliza tratamiento térmico, sin embargo la
característica negativa es la pérdida del valor nutricional; ante ello, el desarrollo de
tecnologías emergentes surge como alternativa, ...
Efecto del sustrato en la producción de minitubérculos de papa (Solanum tuberosum L.) variedad canchán bajo condiciones de cobertor, Huacrachuco, Marañón 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
Esta investigación se llevó acabo en el distrito de Huacrachuco,
provincia de Marañón, región Huánuco – Perú. Tuvo como objetivo general
“Determinar el efecto del sustrato en la producción de minitubérculos de papa
(Solanum ...
Dosis de quitosano en el rendimiento y parámetros de calidad de arándanos (Vaccinium Corymbosum L. cv. Biloxi), en condiciones climáticas del Valle de Salas, Ica, 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
El cultivo de arándanos muestra que es rentable en las condiciones agroclimáticas de la provincia de Ica, debido a ello las empresas productoras de este cultivo cada vez crean programas de mejoramiento genético y de manejo ...