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dc.contributor.advisorAguilar Pari, Mario
dc.contributor.authorRios Ramos, Jaime Segundo
dc.date.accessioned2019-04-10T21:45:14Z
dc.date.available2019-04-10T21:45:14Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherPNGP00013R63
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/4192
dc.description.abstractEl tema de investigación que se ha desarrollado busco conocer el impacto que se genera en el servicio al cliente, mediante la implementación de las redes sociales en una microempresa de la ciudad de Pucallpa, 2018. Busco responder la influencia que el Facebook, You Tube, los Banners, los correos electrónicos y los motores de búsqueda influyen en la atención al cliente de la microempresa Cebichería Restaurante de la ciudad de Pucallpa. Luego del proceso de investigación se logró probar que la implementación de las redes sociales influye significativamente en el impacto al servicio al cliente de una microempresa en la ciudad de Pucallpa; de este modo se demostró que las redes sociales más utilizados por los usuarios señalaron que el Facebook, You tuve, los Banners, los correos electrónicos, los motores de búsqueda, por citar influyen significativamente en el servicio al cliente de la microempresa Cebichería Restaurante LEOS de la ciudad de Pucallpa. Este trabajo de investigación se justifica porque nos ha permitido conocer el impacto que se obtiene en la utilización de las redes sociales en la microempresa Cevichería y Restaurante LEOS. Asimismo, el estudio permite determinar si las formas de uso de la publicidad digital por microempresa en mención son acordes con los modelos y paradigmas formulados por la ciencia del Internet y sus servicios informáticos. Se benefician a los clientes de la microempresa dándole mayor calidad de información y atención para el consumo de sus productos que se ofertan. Por último, con los resultados obtenidos en el trabajo de investigación, las microempresas Cevichería y Restaurante LEOS, podrá generar mayor utilidad debido al aumento de los clientes y la fidelización de los clientes existentes. A partir de las conclusiones a las que arriba esta investigación las respuestas señaladas por los encuestados reflejan aquello que como conjetura se habían planteado. Se hacen recomendaciones orientados a mejorar la atención al cliente haciendo uso de las redes sociales y esto a su vez repercutirá en mayores beneficios para la microempresa.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent119es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectRedes socialeses_PE
dc.subjectImpactoes_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.titleImplementación de las redes sociales y su impacto al servicio al cliente de la microempresa cebicheria restaurante Leos de la ciudad de Pucallpa, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia Públicaes_PE
thesis.degree.disciplineGerencia Públicaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.publisher.countryPE
renati.discipline417387es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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