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dc.contributor.advisorReyes Viviano, Aldo
dc.contributor.authorAlmeyda Almeyda, Esteban Alberto
dc.date.accessioned2019-04-11T13:32:46Z
dc.date.available2019-04-11T13:32:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherPMGE00038A44
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/4196
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito fundamental determinar en qué medida la industrialización del aderezo de la carapulcra con sopa seca chinchana envasado al vacío facilita la preparación en un mínimo tiempo para el consumo masivo de los habitantes de la provincia de Chincha, Región Ica en el 2018. Considerando que es una investigación de tipo experimental, se utilizó el diseño experimental con un solo grupo. La población estuvo conformado por 200 consumidores y la muestra de estudio de 132 consumidores asistentes a la Feria SUPERATEC 2018 del Grupo Experimental, elegida mediante la muestra probabilística. Para la recolección de datos se utilizó un instrumento denominado Cuestionario de Opinión. Mientras que para el procesamiento de datos se utilizó la estadística descriptiva que permitió la presentación de los resultados en tablas y figuras; además de la estadística inferencial para la contrastación y prueba de las hipótesis. Los resultados recogidos en la investigación permiten señalar que el grupo experimental opina que la industrialización del aderezo de la carapulcra y sopa seca chinchana envasado al vacío les facilita la preparación en un mínimo tiempo con una media de 18,00 a 57,00 puntos con una diferencia de 39,00 puntos como resultado de la experimentación.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent181es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectIndustrializaciónes_PE
dc.subjectCarapulcraes_PE
dc.subjectSopa Secaes_PE
dc.titleIndustrialización de la Carapulcra con sola seca Chinchana para facilitar su preparación en un mínimo tiempoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgrado
thesis.degree.nameMagíster en Gestión Empresarial
thesis.degree.disciplineGestión y Administración
dc.subject.ocdeRelaciones Industriales
dc.publisher.countryPE


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